Цикорий

На обочине дорог,
По краям лугов и поля
Повстречаешь ты цветок,
Удивишься: что такое?

Может дождик грозовой
Цвет просыпал голубой?
Небо рвал на лоскутки,
Превратился цвет в цветки.

Удивительной окраски
Голубые синеглазки.
Расплескалось будто море,
Это так цветёт ЦИКОРИЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.