Каламбуры 1104
заги дели.
Не добыть с кепи тика, для скептика.
По Корее тут гуляют те, кто её покоряют. По Корее, пространство покоряя, я не ищу пока рая.
Смеялся я с них, с этих дней ясных, а после падал снег, от этих дней я сник.
Ко мне пришли Дима и Гога, и это два демагога.
В пиве раз вода – дойдёт до развода.
Что вам до итога!? Сползла с нас и тога, и все мы того… И все мы того наелись дерьма
мытого.
Чем я наделён? А тем, что понравился Наде лён.
С годами становятся люди гадами.
Дополнение к рассказам про то, как тянул краску зам. Начало к рассказу, как надо красть
козу.
Увидев просвет Лены, я и подумал, что наступила эра просветления.
Песенку свою вам свою.
Рассказывали нам про честь, а на их лицах можно было такое, прочесть…
Её каприз бы нам как приз!
В каждом человеке сидит какой-то зверь. Вот пишу про осла в Люсе, может, прослав-
люсь я.
С ним свою совесть, сверяя, увидел зверя я!
Не гони его прочь и беду ему не прочь.
Какая у вас выгода? Не прожили здесь вы года, потому что изображали вы гада и даром
пронеслись года.
Виновата сотка ли, что на него дело соткали?
И кому в угоду, и в каком году угодил я к гаду – сорвав ягоду? И что нужно гаду, и в
каком году, и кому в угоду иметь выгоду?
Переступи порог ада, увидишь прок от гада, куда ушли года.
И что ты прогадал, и что ты отгадал, и где была преграда, и где тот берег ада, куда ушла бригада, куда несётся бриг гада, он землю всю угадил и пальцем в небо угодил.
Вышел на откос и без ума от кос. Видел ленту от кос - носом мерил ты откос. Видел
откос ты ли? И вот твои костыли.
Стал одиноким полюсом. И грядку дома полю сам. Ну и что, что я с плюсом если сплю сам?
Срам сам быстро спел и песенку спел.
Ты куда попала с Катей? Мозги быпополоскать ей. А ей бы только попа ласкать.
Она хотела писакой стать.
- Надо рано встать ей и написать дюжину статей.
- И то ей выйдет боком! Ишь, не спит, прядёт оком и думает о ком?
- А как можно думать глазом?
- Как это глазом думать?
- Да ты сам сказал: «Думает оком».
1104
Свидетельство о публикации №112041904660