Каламбуры 1103

   Всю тайну скрывают сутаны. Суть Тани в сутане, но всю Таню не поместить в сутане.
   Сутану ищи сатанище.
   Суть она сутана.

   А я водить рукою стану, по её голому стану и я как пламя стану, и сниму сутану, и уз-
наю суть Тани - она как у сатаны. Растай на раз тайна.

      В суть Тани пытался заглянуть тот в сутане. Он всю Таню завернул в сутану.
   Он плоть всю Тане показал в сутане.

   Я в метро от давок стаю и не осилю девок стаю. Я на краюшке стою и чего я стою?

   Рожи строю стройному строю. Усилия строю и пущу струю на травку пёструю.
   Всё то нищий – всё тон и щи.

   И пустил пёс струю на травку пёструю. И описал пёс тую, которую я пестую и всё в пустую стою на посту я.
   Мы разбирали иски с Веркою и я с ней, душу исковеркаю.

   Ох, эта фея, фея Верка – славословья фейерверки. И я с этой Веркою задницей свер-
каю, занимаюсь ног сверкою.

   Иски Веркины, мысли исковерканы. Заявляет фее Верка: - Я хочу ночь фейерверка.
   Язык веер Верки и летят слов фейерверки.

   Куда попала та суётся и с кем попало ею карта тасуется, и с кем попало она тусуется.
   Едет кар тонна, а на нём масса картона.

   Памфлет ты спёк так ли, для тебя ведь всё спектакли.
   Свора сняла всё с вора и началась свара.

   Кто там нас сквозь дрёму учит?! У кого в мозгах лес дремучий? Драму мучай – лес дрему-
чий.
   Глупое, увы, дитя это вы увидите, то греха его вы уведите.
   Ты скала небо тискала.

   Рассчитывал на слух, надеялся на слуг, удивлял нас луг, он был к нам не глух.
   Слово изверг из себя изверг.

   С делом он управился почти и ты его за это похвалой почти и будет он первым на почте.
   О том стиле отомстили.

   Ты наш ли! Какие мысли на тебя нашли? Что под забором мы тебя нашли. А мысли пош-лы, сквозь сердце прошли, теперь его по дальше пошли.

   Если идет земли покоренье, вырубают деревья по коренья. Дали видно покоренному
быку, по коренному зубу.

   Покорили пока Риту, дали на ребёнка: по тазику и по корыту. И сказали, иди, покури ты. Нет проку Рите – вы хоть все деньги прокурите.  И круто есть икру-то.

   Видно по корнету – спилил по корни ту. Видно по корнету покера нету.
   От многих круп – наела лошадь круп.
   Дельцы - жители Дели.
                1103


Рецензии