стихи о дружбе
И каждый тут видит своё.
Одним - это к Богу дорога,
Кому-то – в любви забытьё.
Для нас – это крепкая дружба,
Что с нами по жизни идёт,
И даже, когда мы на службе,
Уверены, встреча нас ждёт.
И как же прекрасно мгновенье,
Когда мы сидим у костра.
Как будто само провиденье
Собрало нас здесь до утра.
Как же тогда не почувствовать,
Что все мы - большая семья.
И счастливы тем, что сопутствовать
Нам жизнью возможность дана.
И те ,кого нет уже с нами,
Незримо присутствуют здесь.
Мы связаны с ними сердцами,
Они на нас смотрят с небес.
Мы разные все, но стремления
У нас совпадают всегда.
Уверены мы в убеждении-
Нам дружба от Бога дана.
13.04.12
Свидетельство о публикации №112041904631