***
с каждой милисекундой,
день солнечный прибавляется.
и не важно,что эта
разменная
ночь
без тебя
в утро
не превращается.
***
те редкие дни, когда ты
просыпаешься не от будильника
и ты даже почти
не обессилена
и,даже,
вполне свежа.
***
а в том,что кружится голова
опять не права погода?
а в том,что ты не звонил
виноват,вероятно светильник.
забирающий у телефона
слишком много
электротока,
идущего по проводам.
***
от автобуса-до мурашек
месяца три уже как
искры бегут
по пятам.
Свидетельство о публикации №112041904618