Имеет каждый право на успех

31.03.2009

Имеет каждый право на успех,
Один упустит, а другой добьётся.
Один пеняет, проиграв, на всех,
Кто на вершине – радостно смеётся.

Ах, если б зависть как-то усыпить, 
Она, как язва, души разрушает.
Одних терзая, не даёт другим творить,
Реальность чёрным цветом искажает.


Рецензии