Тает облако желаний
Тает облако желаний,
Меркнет свет в моём окне,
Искры нет для начинаний,
Не приблизиться к мечте.
Есть для паузы причина?
Ждать не буду, не хочу.
Подо льдом стоит вершина,
Трос страховочный спущу.
Спуск на землю не пугает.
Кости целы, разум есть.
Жизнь ошибки отвергает,
Принося благую весть.
Свидетельство о публикации №112041904591