насчет

мысли насчет моей развязанности
меня даже не раздражают.
просто пошлость,как секс,
идет изнутри.
только это никак не изменит
взаимной привязанности
нашей с ним.
явно-скрытой,с апломбом,
в клетке груди.


Рецензии