39. Я всегда буду помнить твою улыбку на вкус..
Сине-хитрые, чуть смеющиеся глаза
И чудесный салют из милых веснушек.
Я бы многое отдала за одно, даже крошечное письмецо,
Чтобы знать, мой родной и далекий, как у тебя дела
Но сейчас я отчаянно всхлипываю, уткнувшись носом в подушку..
Когда же ты наконец поймешь:
Я ведь тоже живой, тонко чувствующий человек,
А не какая-то там игрушка!..
Как это ужасно- забывать обо всём,
Но во сне тебя видеть вновь и жизнь нашу представлять
Я как рыба бьюсь об лёд, задыхаюсь, а тебе всё нипочём..
Такого мучения я даже неприятелю не смогу пожелать..
Ты вернёшься и жизнь постепенно наладиться,
Завертится бешено, встанет лихо в круги своя.
А я уже чувствую- мне в одиночку с этим совсем не справиться..
Но и знаю к тому же, что о нас мне даже мечтать нельзя..
Возможно, ты любишь другую девушку,
Так скажи мне об этом честно, трусом не будь!
Не мучай, прошу, так жестоко меня.
Я ещё пореву немного навзрыд, больно впиваясь ногтями в руку
И в итоге скажу себе: всё! Скорее его забудь!
Но всё равно, я не пойму: как ты дёшево так смог себя променять?..
А потом я всё же успокоюсь и отпущу ситуацию,
Медленно проведу по лицу твоему пальцами
И скажу: Если я нелюбима, то ты уходи, ну а я остаюсь.
Знаешь, я всегда буду помнить твою улыбку на вкус…
2011
Свидетельство о публикации №112041904565
Агарков Анатолий 19.04.2012 17:06 Заявить о нарушении
У любви всегда две стороны.И побеждает для меня всегда самая светлая и добрая:)
С уважением.
Дарья Пестова 19.04.2012 19:42 Заявить о нарушении
Агарков Анатолий 19.04.2012 20:04 Заявить о нарушении
Агарков Анатолий 19.04.2012 21:58 Заявить о нарушении