Пробуй снова

Все приходит,ты жди
Не опускай свои руки...
Ради мечты ты найди
Свою веру в себе..
Не сдавайся,ты можешь..
И нужно старатся тебе
Продолжай,и получится лучше
Ты не бойся ошибок..
Попробуй снова,ну же
Ты в свою победу поверь..
И в новый мир ..
Тебе сразу откроется дверь
Получить все и сразу
Не удавалось еще никому
Так что не пасуй 
Только труд и упорство
Тебе мечту помогут найти
Слава,признание,честь,благородство
Это то что будет
Ждать тебя в конце пути


Рецензии