Ты возник из ниоткуда
Ты возник из ниоткуда,
Просто небольшое чудо!
Некий светлый человек,
Для души моей разбег.
Звёзды вновь на небосклоне,
Подставляй свои ладони.
Если словишь хоть одну,
То найдёшь свою судьбу.
Тает след моей мечты,
Где желания просты:
Для любви границы смыты,
Чувствам все сердца открыты.
Свидетельство о публикации №112041904536