2008
в 17,
во всех посещенных кафе
оставляла частицы
невыносимой нежности-
все тебе.
а что до посвященных од,
мой желанный 2008,
почти идеализированный,
считала,что это джекпот,
пока не стерлась
у машины чувств
на колесах резина
а теперь уже вот- '12
хотя,к черту,
какая разница,какой год?
мы свободны.резки.
времени нет.
нам по 20.
прости
Свидетельство о публикации №112041904531