Научи меня боже, любить

Научи меня,Боже,любить!
Сотня лет,а я все не умею,
Только руки,кого то лелеют.
И пытюатся что то разбить.......

Научи меня , боже любить...
Обучил меня дьявол - страдать,
Все надежды в себе разбивать,
И заставил мечты погубить.

Отрекусь я от образов этих,
Что приносят лишь ужас и страх,
Сто осколков парят в облаках,
Лишь бы ангел меня заприметил.


Рецензии