Беспокойство

Ищу в ночи потерянное слово
Свечёй горящей озаряю небеса
Мне холод мрака не даёт покоя
Покоя не даёт ,мне жизнь моя
Мне не даёт покоя всё что дышит
Мне не даёт покоя даже сон
Но может быть...
Христос меня услышит!
И даст душе моей ,измученной
Покой!


Рецензии