Риф-мы

Риф-Мы

все рифмы превратились в птиц
и улетели
все птицы стали рифмами на небе
словесный дождь пролился тихим ливнем
гром прогремел
и молнии куда-то улетели
разговор наш продолжат молнии
прилетая и улетая
когда вслед за ними улетят и прилетят птицы
я громоотвод
заземленный в небо
изводящий молнии из недр в недра
есть стихи
которые никто не напишет
повторяй их вместе со мной
пока не забудешь
разговор наш продолжат молнии
улетая


Рецензии