Мир, созданный для нас

Пахнет степью, пахнет пылью,
Что летит из под копыт.
Ароматом трав духмяных
Тем, что нами позабыт.

Вьётся песня жаворонка
Где-то там, на небесах.
Льётся солнце водопадом,
Из души уходит страх,

Страх обиды и неверья,
Одиночества и зла.
Душу лечат нам дороги,
Травы, ветры и земля!

Только в этом смысл и счастье.
Только это ждёт душа.
Для того лишь предназначен
Этот мир! И ты! И я!





7-171


Рецензии