Любить двух женщин - сложное занятие
И статус кво пытаться сохранить,
Забыв про всякие моральные понятия,
Меж двух огней пытаясь жить,
Не так уж просто. Да к тому же надо ли?
Ведь нестабильно ваше бытие,
Какой бы курс движения ни задали
Вы всё равно на бритвы острие.
Туша огонь, что обжигает руку левую,
Рискуете вы также затушить
Огонь, что справа. Охлаждая первую,
Вторую тоже можно охладить.
Есть люди, что пытаются два пламени
Руками голыми в единое свести -
Один костер зажгут, застынут в ожидании
Тем самым свое счастье обрести.
Вот только здесь, увы, цепной реакции
Весьма не просто будет избежать,
А вы в последствиях подобной провокации
Рискуете в дальнейшем догорать.
Но также могут два огня губительно
Друг друга загасить и умереть -
Погаснут в миг слияния стремительно,
В дальнейшем перестанут греть.
Мой вам совет - оставьте место лобное,
Со стороны взгляните на него
Без страсти. И тогда свободное
Решение проблем придёт само.
Свидетельство о публикации №112041904465