Льёт дождь...

Льёт дождь смывая все следы
Того, к кому меня влекло когда-то.
Сжигая за собой мосты
Всё это будет мне расплатой!
Из памяти уходишь ты,
Моя любовь, моя утрата...
Стою у края пустоты
Ведь я ни в чём не виновата!
Но думаю  наступит день
Судьба вдруг поменяет роли,
И ты придёшь - ты словно тень
И в окружение дикой боли...
Меня захочешь увести!
Когда теряем что-то в жизни.
И дождь смывает все следы.
И понимаешь, что ты лишний...
И,что не миновать беды...
Тогда приходит лишь прозрение
И чувство дикой пустоты.....
Когда в своём ты отражении,
Совсем не видишь теплоты...
*****************************


Рецензии