Счастье!
Дарите друг другу мечты!
Семейное счастье испейте,
Не жгите у жизни мосты!
Жизнь наша-серьезная штука,
Блаженный, кто верит в нее!
Порою и ссоры, разлука,
Любите же счастье свое!
Держите и не теряйте,
Оно принесет ВАМ плоды.
Живите, любите, мечтайте!
Дарите любимым цветы!
И в радости, горе в несчастье,
Делите его пополам.
Дай Бог! Обретенное счастье,
Стократно окупится ВАМ!
Свидетельство о публикации №112041904454
Борис Ейский 28.10.2013 23:32 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 29.10.2013 10:35 Заявить о нарушении