Струна души

Дарить цветы не забывайте
Скажите тёплые слова
При этом глаз не опускайте
Смотрите прямо ей в глаза.

Такой прелестной красоты
Глаза давно уж невидали
Сбылись ведь сладкие мечты
Уста мои о том шептали.

Мой голос робко зазвучал
Стою в порыве вдохновенья
И только взглядом изучал
Богов небесное творенье.

Струна души заволновалась,
Забилось сердце в глубине
Огнём, как будто наполнялась,
И становилось жарко мне.

Бывает сердце своенравно
И выдаёт мою любовь
Спокойным было ведь недавно
Заволновалось оно вновь.

Любовь – безумное волненье
И сладострастные мечты
Моё меняет воображенье
Твой лик небесной красоты.


Рецензии