Как странно...
Много тайн и сюрпризов таит,
И сейчас у меня пред глазами,
Почему-то твой образ стоит...
Сколько много мальчишек на свете,
ТОлько мне почему-то плевать,
А когда я не слышу твой голос
От чего-то хочу зарыдать.
И когда в моей жизни все плохо,
Можешь ты лишь один рассмешить,
Ведь в тебе есть что-то такое
От чего снова хочется жить...
Я сама себе удивляюсь,
Почему меня тянет к тебе?
Я с тобою еще не встречалась,
Но скучаю уже по тебе,
Я частенько себе представляю,
Как мы встретимся скоро стобой,
Только, что впереди ожидает?
Что же ждет нас вместе с тобой?!
15 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №112041904388