Ты наденешь ситцевый халатик

Ты наденешь ситцевый халатик,
Чудо-тапочки на босу ногу,
Сядешь рядышком и скажешь - Хватит,
Позабудь былую недотрогу.
Я прижмусь к тебе душой озябшей,
По-домашнему тебя поцелую,
Назову женой настоящей,
О которой бесконечно тоскую.
Зашатается пол под ногами,
Мои губы разгонят мысли
И судьба пронесет перед нами
Ведра полные на коромысле.


Рецензии