Мало...

Мало средств для полного счастья
Все те-же на ней и часы и платья
Все те-же старые джинсы, тертые
Да и такие же зубы..желтые..

Я ей всегда говорил
Найди нормального мужика
А не так, чтоб тебя доил
Таща из маминого сундука..


Рецензии