***

сбросить с кончиков пальцев
 список приевшихся слов
 ряд взбесившихся букв
 в сточных канавах проз
 в ручейках
 и наводнивших город бесконечных луж
 солнцем отражаясь во сне
 в глазах рябит от боли
 ты знаешь,
 я промочил все ноги
 пока добирался к тебе.


Рецензии