Белый стих

То белый стих,

Напевностью своею,

Очарованье нежное имеет.

Порою простота,

Не меньше совершенства,

Заставит замереть,

От дивного блаженства,

Как василёк,

Не уступает розе,

Так и стихи,

Как утро, юность, росы.


Рецензии