В голове моей безумно пусто

А в голове моей безумно пусто,
витают мысли где-то в небесах,
а там где пусто не растет "капуста",
обидно, даже слезы на глазах.
Мечтала я о вилле на Гоа,
но думать вот не хочет голова,
ее кормила я упорно шоколадом,
наивно полагая, что так надо,
услышала иль прочитала где-то,
что пустоту заполнит ту конфета.
Но нет прогресса, лишь один регресс,
а набрала я только лишний вес.
И кто, скажите мне, за то в ответе,
что в голове, как раньше, только ветер?
Поэтому твержу я в панораме:
Не верьте вы, друзья мои, рекламе)
P.S. А шоколад прошу я запретить,
не стоит людям голову дурить.
Себе я вовремя сказала СТОП,
поняв, что он полезен лишь для поп))))


Рецензии
Не шоколад нам душу смыслом сладким наполняет,
а те, кто рядом с нами, тенью обитает... )))
С Уважением и теплом, Сергей.

Гень Сергей Михайлович   19.04.2012 15:18     Заявить о нарушении
Сереж, спасибо тебе за тепло) С ответным)

Любовь Лебедева Пойда   19.04.2012 20:39   Заявить о нарушении