Глазами звезд...
Они нам дарят радость и тепло.
Сиянье их голубое - манящая бесконечность
И от общенья с ними на душе светло.
Наши прадеды знали целительство звездное,
Внимали им трепетно, с обожанием.
Надо нам,пока еще не поздно,
Плеяд магических познать влияние.
Ведь звезды не бывают злыми,
Им чужды все пороки человека.
Излученьями волшебными своими
Дарует покой прекрасная Гека.
Свидетельство о публикации №112041904270
С теплом души, Ольга.
Ольга Суслова 07.04.2013 09:31 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 07.04.2013 11:51 Заявить о нарушении