Кровью пишу

Горячие обжигают слезы
Сердце помнит всегда
Те разбитые грезы
Сердце просит когда
Тепла душевный свет
А злость никогда
Не заменит любви
Если надо бери
Ее у меня
Очень много,бери
Не забывай избивать
Свою душу любовью
Вам не понять
Я пишу кровью
Три словечка всегда
Приносят кучу боли
Мы приходим туда
Против своей воли


С тремя в строке не очень получается(( это так,для пробы


Рецензии