Зачем я о тебе мечтаю...
Я снова о тебе мечтаю,
Смотрю задумчиво в окно,
И в белых облаках витаю...
Я вам поведала не раз,
Как нежно я его любила
И до сих пор люблю сейчас,
Хотя уж стасть и поостыла...
И вновь мне грусно, но легко -
Я нахожусь щас в эйфории,
Смотрю задумчиво в окно,
И вижу в танце как кружили,
Как вместе ехали домой,
Как спорили, как веселились,
Как встретились лицом к лицу,
И наши губы чуть открылись...
Все это было так давно,
А мне ведь кажется недавно,
Любовь вдруг сократила все,
Не только время, но расстоянье...
Хотя, пожалуй, нет, я вновь пишу не то,
Ты далеко сейчас, мой милый,
Хотя мне кажется, что за окном
Танцуем вместе мы, любимый!
И музыка вокруг звучит,
Так ласково и романтично,
Я не забуду ни за что,
Глаза, что смотрят нежно так и необычно..
ок.16 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №112041904241