Я жизнь прожил...
Я жизнь свою прожИл, как Вы того хотели --
Так дайте ж умереть мне так, как я хочу !
Звонки судьбы моей давно уж отзвенели
И Музы песенку прощальную пропели...--
Последний долг отдать осталось..-- палачу
Зачем оттягивать таблетками кончину
И капельницей вспарывать синюшность вен...
Жизнь лишь тогда, когда ты ощущаешь силу.
Я смерти не боюсь... и с торжеством в могилу
Уйду безвременно... , сказав -- Спасибо всем!
Так не держите !!!
Моя смерть не в вашей власти !
Прошёл я путь, начертанный рукой судьбы.
Да! -- Был изгоем... и вороной белой масти,
Кучу рифмовок "накропал" о дикой страсти...--
С такой-же дикой страстью я хочу уйти
====
НЕТ! Не по-мне в скорбящей памяти потомков
Остаться серым неудачником судьбы
Пусть знают все! -- Хоть временами выл я волком,
Но никогда не блеял жалобно ягнёнком --
Летал, как мог... и не боялся высоты
Свидетельство о публикации №112041904229
Рогачев Игорь 11.05.2015 23:19 Заявить о нарушении
Сергей Скала 12.05.2015 00:02 Заявить о нарушении
Сергей Скала 12.05.2015 00:04 Заявить о нарушении