38. Дефицит тебя

Оборванная роза на ступенях эскалатора
Эмоции из души вычерпаны внезапно так,
Словно по ним прошёлся ковш грязного элеватора
А воспоминания так и не вычеркнуты- и это факт.
Они пульсациями пробиваются сквозь гаснущее сознание
С ритмом сердца не в лад, разрушают мое чувственное познание..
Люди, снующие по подземелью, как муравьи в необъятном хаосе,
А у меня синдром жуткого дефицита тебя и безумно достало все.

2011


Рецензии