Я уйду...
Побродить… Покричать… Помолчать…
В те места, где б меня не достали
Ни прописка, ни в справке печать…
Я уйду… Никого не тревожа,
Потихоньку… На цыпочках… В тишь…
Чтоб умыть постаревшую рожу
В родниках… Ну, чего ты глядишь?
Я стыжусь… Зеркалами отвержен…
И считаю морщинки свои…
Неприкаян… Силён… Не повержен…
Мои боли? … А… Только мои…
Я уйду… Обещая вернуться,
Надышавшись кедровых утех….
Как же мне хорошо… Не проснуться
Мне б, в стыде…Вызывающем смех…
(19 апреля 2012 г. 0.40.)
Свидетельство о публикации №112041900421
Сергей Колногузенко 10.12.2021 17:23 Заявить о нарушении