Стиха-Творенье!

Я больше не пишу стихов
Душа закрыта,как могила
Надгробие над ней моё
Цветы, венки- всё это мило
Но дух уставший спит давно
Уж больше нету вдохновенья
Я всё забыл ,но лишь одно
Живёт во мне, Стиха-Творенье!


Рецензии