Скользя в Ничтожество
Будь осторожен!
В осенней слякоти,
Или весной по льду.
Ничтожество - как дно желаний.
Людская слабость -
Верный путь к нему.
Cкользя в Ничтожество,
Будь осторожен!
Коли животное оно -
Рождает только Боль,
От стали в самурайских ножнах,
Но смоченной не кровью, а вином
Но, есть Ничтожество иное.
От Силы Тождества Всему!
Cкользя к Ничтожеству,
Будь осторожен!
Заполни счастьем Пустоту!
Свидетельство о публикации №112041904173