Я отражался в небесах...
и сотканный из пепла снов небесных....
Не знал тогда оков железных....
Мотаясь по вселенной, я бешено творил..
В других мирах я! СИЛУ находил
И ощущая пульс творца!)))
Я помню...как с небес забвение сошло....
и поволокой повело сознанье...
Прошло волной..
и вот уже в темнице я сырой...,но теплой..)
с пульсом материнской сласти...
...так думал я.
и вот мучения рождения.....
и я дитя..пронзает осознание криком мои детские уста..
что я уже не я...
И вот..одевши земной прах..
С потерей силы вдохновенья.
Я приобрел земное отраженье..
Господь!!!!! помилуй!!!!!
Боль творца..во век не отражаться в небесах
Считать минуты и года
Витая в вечном ожиданьи возвращения туда
Где пахнут небом облака
Свидетельство о публикации №112041900415