Как хорошо

Как хорошо, вернувшись в светлый дом
Подумать, лежа на диванчике своем
О буднях, что бегут быстрее туч
О русском языке, что так могуч
О мире ласковом и полном расчудес
О том , что кто-то умер и вокрес
Вдохнуть уют всем сердцем, стать собой
Не утруждаться светскою игрой
Любить себя, родных, цветы
 и наслаждаться
тем что любим,
что надо бы прибраться…


Рецензии