***

Выросла девочка? Думала станет легче?

И торопила привычных событий ход.

Только ответь почему же, ты каждый вечер?

Душу готова засунуть в чужой комод...

выросла девочка? Браво! не надо фальши!

Что мол хотела во взрослую жизнь сама..

Делай дорогу себе, ступай дальше!

И не жалей, что осталась совсем одна!

Выросла девочка? Думала станет легче?

Детство тебя тяготило, а взрослость нет!

Только ответь почему же, ты каждый вечер

Ищешь в себе дитя, но его уже нет...


Рецензии