***
дни уходя с мыслями...
дни уходя с дождем...
все мы бы время выждали...
да время течет сквозь нас...
дни как бумагу скомкаем...
уже ничего и не ждем...
землей с комьями мокрыми...
с небом и серым дождем...
................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112041900407
Спасибо.
Филипп Андреевич Хаустов 29.08.2012 23:31 Заявить о нарушении