М, милый М

Требования должны быть четко и ясно определены.
Но не нарушай свободы ближнего, не доводи его до тюрьмы.
Не всегда знаешь, что тебе лучше.
Не всегда уверуешь, что друг - подлец.
Михаил Васильевич Ломоносов еще говорил, что
Математику уже за то любить следует, что она приводит в порядок ум.
Коротко и ясно, и избавляет от лишних дум.
Я ему отчего-то начинаю верить все больше и больше с каждым днем.
Может мы мою "трагедию" с ним и с его математикой как-нибудь переживем.

Катеер(р)


Рецензии