Апрель
я читал его стихи,
я читал даже ТЕ САМЫЕ стихи,
вы представляете?
И что? - спросил я себя.
И что? - спросил я его.
А ТОГО САМОГО я спросить не смог - он уже умер.
Да нихуя, - ответил я себе.
Да *** знает, - ответил он.
А ТОТ САМЫЙ сказал, но не мне и не совсем то, и не совсем о том, но красиво.
И что теперь? - спросил я всех.
А теперь - апрель, ёб его нехай. Тебе мало? Если мало - ты конченый мудак.
И я понял, что конченым мудаком быть не хочу.
И сейчас - апрель.
Вот.
Свидетельство о публикации №112041904030