Рыдает скрипка

Рыдает скрипка, ей не до веселья,
И плачь её взрывает тишину.
Нам кажется, что мы испили зелья,
Да слушаем поющую струну.

Она так плачет нас не замечая,
Ей ночью снова не до сна.
Мелодия все мысли растворяет,
И на дворе пора любви, весна.

А сердце не удержит даже клетка,
Оно сгорает просто от любви.
Ведь это чувство, сладкая конфетка,
Струна ему поёт и соловьи.

Надежды никогда вы не теряйте,
Свершится чудо, если захотеть.
Вы не одни на этом свете, знайте,
Вам эти струны долго будут петь.


Рецензии
Скрипка всегда плачет...
Юрий, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2015/01/30/12325

Тематический Вернисаж   30.12.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.