Ах, Лена, Лена, Леночка

Ах, Лена, Лена, Леночка,
Вкусная, как пеночка,
Снятая с парного молока.
Ах, Лена, Лена, Леночка,
Красивейшая девочка,
На меня ты смотришь свысока.
Ах, Лена, Лена, Леночка,
Мы зря теряем времечко,
Вот тебе и сердце и рука.
Ах, Лена, Лена, Леночка,
Несмелая, как белочка,
Повитай со мною в облаках.


Рецензии