Басков

    БАСКОВ

Наш народный "Паваротти", Басков Коля,
В Сваты бойкие пошёл, тяжка доля.
Начал резво строит он "запасной аэродром",
Видно смотрит на него театр неласково,
Скоро будет на экране "Неделя с Басковым".
Утро с Басковым войдёт, и Анфисе Чеховой
Ночью будет конкурент. Коль, поехали!
Он и в поварах прольёт трель высокую,
Тенор же во всём мастак, не наскоками.
И психолога стезя - может справиться.
Он же в славу залетел, как красавица.


Рецензии