Не проворонь

Будет сладок вечер,
Вечер твоей встречи..
И опять ворвешься,
Завтра в жизнь ее..
Но до этой встречи
Ты придешь под крышу..
Тоесть будешь дома..
Только и всего!
Купишь перед этим
Тихо так букетик..
Скажешь ты,
Что любишь,
Скажешь,что лелеешь
Счастье ты свое ..
А потом чрез время
Ты же пожалеешь..
Что когда-то ночью
Проворонил счастье..
Проворонил счастье-
Ты любимое Свое...
(..ks..)


Рецензии