Не уходи...

Не уходи, останься хоть на миг,
И нам тот миг, поможет все исправить,
Ведь очень глупо расстаемся мы,
Еще не поздно это все поправить.

 
Мою ты шутку приняла всерьез,
А я так и не смог тебя утешить,
Мне жаль, что я довел тебя до слез,
Прости за то, что был с тобой не вежлив.


Поверь, родная, это ведь легко,
Сказать мне на прощание-Будь счастлив,
Но ты подумай, что нас ждет потом,
Когда и где найдем еще мы счастье.


Ты вспомни, как нам было хорошо,
Как с не терпеньем наши встречи ждали,
Как на свиданье я бежал, не шел
И вечерами лунными мечтали.


Я не хочу, чтоб это было зря,
Чтобы вот так, все запросто, пропало.
Ты помнишь-я люблю тебя...
-Я тоже... ты в ответ шептала.


Обида же, пусть вспыхнет и пройдет,
А мы оставим все, как было прежде.
Ну, улыбнись, не надо больше слез,
Любовь не надо рушить, и надежды...

92 г.


Рецензии