Бывает...

Я порчу настроенье тебе, со мной бывает,
А совесть моя после, сама себя ругает.
Рука как повернулась, такое написать?
Меня спокойно можешь за это наказать.
Ошибка на ошибке, но буду я учиться!
Подобная ошибка уже не повторится,
За речью повнимательней мне надобно следить,
Готова я была вчера сама себя убить.


Рецензии