Удары метронома
Нева как памятник борьбы.
Где каждый дом судьбы награда,
И крест на окнах, и крест судьбы.
И днем и ночью на границе,
И стар и млад един в строю.
Великим духом,свет в темнице,
Рождает ненависть к врагу.
Удары метронома,
Читает Левитан.
Все это так знакомо,
Как слезы давних ран.
27.01.2010
Свидетельство о публикации №112041903935
Амбиции их еще не сокрыты.
История их не учит.
Валерий Никонов 2 12.05.2012 12:59 Заявить о нарушении