И ей гимном звучит, не ревную

Все проходит, проходит, идет,
Лишь любовь навсегда остается
Лишь глаза, лишь глаза, лишь глаза,
Манят омутом из поцелуев
Лишь  рука, лишь рука, лишь рука,
Так доверчиво ищет вторую,
Сердце бьется не ровно, не в такт
С этим первым счастливым безумством,
Все про вас говорят это так,
А ты впервый раз в жизни
Не хочешь подумать,
Тебе хочется просто вот так
Ведь любовь это посланный знак, 
От небес ли не хочется думать
Стерпишь все испытанья судьбы,
Лишь  бы быть только рядом с любимым,
Словно щит защитишь от беды,
Исцелишь все болезни и муки
Лишь бы только почувствовать вновь
Эти  теплые нежные руки
Ты любима на зависть  врагам
Гименей в небесах торжествует
Все проходит, проходит, идет
Лишь любовь бесконечно ликует,
И нас манит куда-то вперед
И ей гимном  звучит
Не ревную!
19.04.2012
_____________________________________
   *Впечатление от музыкальной темы, «Тема любви Александра и Насти», из кинофильма «Моя Пречистенка», композитор Александр Иванов


Рецензии