Ты только ты!
Другой никто не нужен!!!!
Я не хочу, чтоб этим
Твой мозг был перегружен...
Я ведь тебя люблю,
Люблю!!!!!! Ты понимаешь?!!!
Ты нужен мне любой!!!!
Ты слышишь? Ты внимаешь?
Ты самый мой любимый!!!
Я на шалаш согласна!!!
Я говорю осознанно,
Не просто громогласно!!!
Ты в этом убедишся,
Тебе я обещаю,
Люблю тебя. люблю,
И жду не прекращая!!!
Свидетельство о публикации №112041903850