страшно осознать

страшно когда нибудь осознать,
что ты один и на небесах.
начнешь колонны рая ломать,
но слезная молитва уже не во снах.

ты хочешь вернуться на землю страдать,
но стрелки стоят на жизни часах.
тебя не накажут и наказать,
руки твоей в рае бессмысленный взмах.

ты сядешь на небе на поле цветов
и будешь страдать очень долго, всю вечность...
ты тихо сиди и шли рифмы стихов,
чтобы поэтов была бесконечность.

они на земле без тебя пострадают,
в ответ без ответа любовь.
разными способами они применяют,
над силой жизни контроль.


Рецензии